Da un'idea di luca montersino un uovo di cioccolato fondente completamente ripieno di profiteroles, ossia, bignè ripieni di chantilly al caffè e ricoperti con una crema fatta con mascarpone, panna semimontata, crema pasticcera il tutto spolverato di cacao e chicchi di caffè, davvero un bell'effetto e a quanto pare graditi da tutti la ricetta potete trovarla qui
Salve a tutti, mi chiamo Tina, la mia passione è la cucina, dagli antipasti ai dolci. Ho creato questo blog per condividere la mia passione con voi, troverete tante ricette con foto passo passo, potendo così scambiarci idee e consigli utili. Spero che vi piaccia, buona visione, da Tina!

martedì 3 gennaio 2012
Uovo profiteroles di montersino
Ciao, in occasione del compleanno di un'amica speciale, ho pensato di farle un uovo particolare.

Da un'idea di luca montersino un uovo di cioccolato fondente completamente ripieno di profiteroles, ossia, bignè ripieni di chantilly al caffè e ricoperti con una crema fatta con mascarpone, panna semimontata, crema pasticcera il tutto spolverato di cacao e chicchi di caffè, davvero un bell'effetto e a quanto pare graditi da tutti la ricetta potete trovarla qui

Da un'idea di luca montersino un uovo di cioccolato fondente completamente ripieno di profiteroles, ossia, bignè ripieni di chantilly al caffè e ricoperti con una crema fatta con mascarpone, panna semimontata, crema pasticcera il tutto spolverato di cacao e chicchi di caffè, davvero un bell'effetto e a quanto pare graditi da tutti la ricetta potete trovarla qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento