mercoledì 4 gennaio 2012

Zucca ripiena di riso flante



salve a tutti, oggi vi posto questa ricetta,che al mio parere molto, ma molto buona,inasittto chiedo scusa, le foto non soso tutte ho avuto poblemi per le foto. ora passiamo alla ricetta.
ingredienti: per quattro persone
una zucca intera la mia pesava kg 2300
due cucchiai di olio
mezza cipolla
100 gr di pancetta a cubetti
2 dadi
250 gr di riso
250 gr di provola
parmigiano
pepe

tagliare la calotta della zucca,svuotare e tagliare a pezzettoni la polpa
in una pentola fate un brodo con i due dadi,
a parte in un'altra pentola fate rosolare olio cipolla e pancetta poi unire la zucca che farete rosolare per pochi minuti, dopodichè unire il riso e anche questo farete rosolare pochi minuti ,ora portare acottura( molto ma molto aldente),è( questo è il passaggio delle foto che non sono venute)

ora dobbiamo farcire a strati, con uno di riso, provola, pamigiano e pepe
a questo punto continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
a questo punto chiudere con la calotta e infornare a 200 gradi per circa 20 minuti( poi regolatevi con il vostro forno) lasciadola scopercchiata gli ultimi minuti

il pranzo è servito

guardate come fila
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