domenica 22 gennaio 2012

Semi freddo allo yogurt e frutti di bosco


Questo dolce oltre ad essere fresco e molto saporito è anche veloce e semplice da realizzare
Ingredienti:
250 g di yogurt ai frutti di bosco
250 g di panna montata
2 philadelphia
gelatina di pesce per 500 g di liquidi

-base di biscotto
400 g di pan di stelle
200 g di burro (dipende dalla consistenza)
frutti di bosco
gelatina alimenare (tortagel)

Macinate i pan di stelle, amalgamarli al burro leggermente fuso,creare un disco di biscotto in una teglia da 26 cm e lasciare riposare in frigo.
Nel frattempo ammollare la colla di pesce in acqua fredda, da parte lavorare la philadelphia,aggiungere lo yogurt e la panna montata,strizzare la gelatina,scioglierla e unire al composto,versare quet'ultimo sulla base di biscotto livellare bene e riporla in freezer,quando è ben compatta decorare con i frutti di bosco(io ho usato quelli surgelati) e versare la gelatina in modo da ricoprire bene tutto.






__________________

Nessun commento:

Posta un commento