mercoledì 4 gennaio 2012

Il mio pane


Ingredienti
300 grammi di pasta madre
300 ml di acqua
150gr farina manitoba
150 farina di granmo duro
300 gr farina 00
25 gr sale
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di olio evo


Procedimento
Sciogliere la pasta madre con acqua e miele,unire le farine e lavorare, a metà lavorazione aggiungere il sale e l'olio e continuare ad impastare fino a quando non si attacca più alle mani. A questo punto dare la forma desiderata e lasciare riposare per ben 20 ore circa. Raggiunto il tempo di posa e di lievitazione fare una taglio sulla superficie e spolverizzare con farina di grano duro. Infornare a 190/200 gradi fino a doratura circa 40 minuti.(dipende molto dal clima e dal forno)


QUESTO è IL RISULTATO FINALE






QUESTO è IL PANE TAGLIATO A METà



E QUESTA è LA FETTA







E' VERAMENTE OTTIMO, PROVATE , PROVATE!!!

Nessun commento:

Posta un commento