mercoledì 4 gennaio 2012

Cestini ripieni di tagliolini

salve a tutti, questi sono i cestini che ho fatto per l'occasione del compleanno della mia nipotina LIULAI

ora vi metto gli ingredienti . tenete presente che queste dosi che vi metto io ho fatto 60 cestini
olio,sedano cipolla carote, 10 salsicce un pò di palpa di pomodori, dei piselli, un pò di vini bianco,sale pepe,
poi un lt besciamella, 3 uova intere tanto formagio grattugiato e pasta brisè con un chilo di farina,500 gr di burro e acqua freddissima
fare rosolare in olio sedano cipolla e carote dopo unire la salsiccia sbriciolata poi del vino bianco e fare evaporare, un pò di passata di pomodori dopo circa 10 minuti unite i piselli, in fine sale e pepe e mettere da parte



fare una bescimella più morbida unire le uova a parte scaldate la pasta molto aldente e lasciate raffreddare poi condite con sugo e besciamella e formagio

fare la pasta brisè dopo il riposo in frigo, stendere in una sfoglia che metterete in questi pirottini imburrati , un pò di pasta e infornate fino a cottura


questo è il risultato

Nessun commento:

Posta un commento