domenica 22 gennaio 2012

Focaccia di carne

Focaccia di carne

ingredienti:
500 gr di psta per focaccia o quello che preferite
500 gr di carne tritate,2 melanzane,pochi pomodorini,1/2 cipolla,un bicchiere di vino bianco,sale, pepe e olio,100 gr di formaggio pecorino e provola affummicata.
PER L'IMPASTO
500 gr di farina,1 lievito di birra,un bicchiere di latte,uno di olio e uno di acquaun cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale
fare un impasto e lasciare lievitare. a parte fare rosolare la carne con olio e cipolla dopo unire il vino e lasciare evaporare e togliere dal fuoco

ora grigliate le melanzane divideta la pasta una parte un pò di più e rivestite una teglia imburrata

ora fate un strato di melanzane poi dei pomodorini a fette sale e pepe, la carne e i formaggi

chiudere con la rimanente pasta e infornare a 200 gradi fino a cottura

è troppo buono

Nessun commento:

Posta un commento