mercoledì 4 gennaio 2012

Carciofi ripieni in pasta sfoglia


Ingredienti:
6 carciofi,2 salsicce sbriciolate,sale, pepe, un pò di olio,4 cucchiai di parmigiano,100 gr di provola affummicato, prezzemolo, un tuorlo con un pò di latte per spennellare.

500 gr pasta sfoglia.

procedimento:
in una terrina sbriciolate le salsicce,unire tutti gli ingredienti, tranne l'uovo.
pulite i carciofi.
in questo modo.
lavateli epoi lessateli in acqua salata per 15 minuti.
dopo scolateli a testa in giù.
questo è il ripieno.
riempiti i carciofi.
questa è la sfoglia.
appogiati i carciofi sul qudrato. e chiudere con i 4 angoli.
spennellateli con l'uovo, e infornate a 200 gradi fino a doratra.
questa è dopo cotta.

questo è l'interno.
è molto buona.

Nessun commento:

Posta un commento