Salve a tutti, mi chiamo Tina, la mia passione è la cucina, dagli antipasti ai dolci. Ho creato questo blog per condividere la mia passione con voi, troverete tante ricette con foto passo passo, potendo così scambiarci idee e consigli utili. Spero che vi piaccia, buona visione, da Tina!
mercoledì 4 gennaio 2012
Carciofi ripieni in pasta sfoglia
Ingredienti:
6 carciofi,2 salsicce sbriciolate,sale, pepe, un pò di olio,4 cucchiai di parmigiano,100 gr di provola affummicato, prezzemolo, un tuorlo con un pò di latte per spennellare.
500 gr pasta sfoglia.
procedimento:
in una terrina sbriciolate le salsicce,unire tutti gli ingredienti, tranne l'uovo.
pulite i carciofi.
in questo modo.
lavateli epoi lessateli in acqua salata per 15 minuti.
dopo scolateli a testa in giù.
questo è il ripieno.
riempiti i carciofi.
questa è la sfoglia.
appogiati i carciofi sul qudrato. e chiudere con i 4 angoli.
spennellateli con l'uovo, e infornate a 200 gradi fino a doratra.
questa è dopo cotta.
questo è l'interno.
è molto buona.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento