domenica 22 gennaio 2012

Torta alla frutta


ciao a tutti,vi posto questa ricetta, torta a frutta tedesca che l'ho trovata su una rivista, quando sono andata a trovare mia sorella in GERMANIA, l'ho trovata molto interessante sopratutto per la crema.
ingredienti per il pds
3uovaintere,100 gr di zucchero,100 gr di farina,1/2 cucchiaino di lievito,
per la crema
4 fogli di gelatina,2 limoni,200 gr di panna,70 gr di zucchero,250 ml di acqua.
procedimento
montate le uova con lo zucchero molto a lungo poi unire la farina legermente,mettetelo in una teglia quella per crostate imburrata e infarinata, e infornare a 175 gradi
per la crema
mettere in ammollo la gelatina per 10 minuti,a parte scigliere lo zucchero nell'acqua poi unire il succo dei due limoni e poi la gelatina sciolta lascirlo riposare per 20 minuti,ora montate la panna ben soda e poi unire il liqudo di limone girando lentamente,versare la crema sul pds mettetelo un pò in frigo giusto il tempo che si rassode un pò, ora decorate con la frutta che vi piace e poi la gelatina.

questo è il risultato

molto delicata
__________________        

Nessun commento:

Posta un commento