Salve a tutti, mi chiamo Tina, la mia passione è la cucina, dagli antipasti ai dolci. Ho creato questo blog per condividere la mia passione con voi, troverete tante ricette con foto passo passo, potendo così scambiarci idee e consigli utili. Spero che vi piaccia, buona visione, da Tina!
mercoledì 4 gennaio 2012
Linguine con carciofi
ingredienti
150 gr di linguini
3 carciofi
olio
aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
50 gr di olive e capperi
prezzemolo
parmigiano
procedimento
pulire e tagliare i carciofi sottili, metteteli in acqua con un pò di farina per 30 minuti
in una padella fete rosolare aglio e olio,dopo unire i carciofi dopo averli sciaquati e scolati,
fare rosolare, dopo unire il vino e lasciate evaporare,ora aggiungete un pò d'acqua e sale fare cuocere fino che diventino morbidi, in fine unire le olive e capperi, a parte cocete la pasta in acqua e sale ma molto aldente scolate la pasta e versate in padella insieme ai carciofi amalgamate con un pò d'acqua di cottura spolverizate di prezzemolo e dopo una bella quantità di formagio
e questo è fatto molto ma molto buoniiiiiiiiiiiiiii
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento