domenica 22 gennaio 2012

Torta all'arancia in frolla



ingredienti per la frolla,
300 gr di farina,100 gr di zucchero,
100 gr di burro, 4 cucchiai di olio,
4 cucchiai di latte,buccia d'arancia grattugiata,
una bustina di lievito per dolci, un pz di sale,
per l'impasto all'arancia
200 gr di burro,
200 gr di zucchero
4 uova intere,
300 gr di farina,
succo di 2 arance,
una bustina di lievito,e aroma all'arancia,
marmellata d'arancia a piacere.

preparare la frolla con tutti gli ingredienti,
mettere in frigo per 30 minuti,

nel frattempo lavorate il burro con lo zucchero , poi unire le uova una alla volta poi farina e succo d'arancia e lievito,


ora stendete la frolla in una teglia imburrata e infarinata
mettete sopra la marmmelata e poio versare l'impasto,

mettere in forno per 45 minuti poi la prova stecchino
questo è dopo cotto,



questa è la fetta.

Nessun commento:

Posta un commento