domenica 22 gennaio 2012

Nugat marmorkuchen

Nugat marmorkuchen
SALVE, OGGI HO FATTO QUESTO DOLCE, DEVO DIRE CHE è MOLTO BUONO E SOFFICE ED HA UN SAPORE SQUISITO, E DA PROVARE.

INGREDIENTI:
250 GR DI ZUCCHERO,
250 GR DI BURRO
125 ML DI PANNA
375 GR DI FARINA
1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
4 BUSTINE VANILLINA
5UOVA INTERE
4 CUCCHIAI DI PASTA DI NOCCIOLA
MONTARE BURRO ZUCCHERO E VANILLINA, AGGIUNGERE LE UOVA UNO PER VOLTA POI LA PANNA LA FARINA E LIEVITO, IN UN TERZO DELL'IMPASTO UNIRE LA PASTA DI NOCCIOLA

METTERE METà DELL'IMPASTO POI SOPRA QUELLO ALLA NOCCIOLA E POI L'ALTRA METà POI CON UNA FORCHETTA FARE QUALCHE GIRO

INFORNARE A 180 GRADI PER 50 60 MINUTI POI DIPENDE DA FORNO A FORNO.DOPO LASCIATELO RAFFREDDARE E SPOLVERATELO CON LO ZUCCHERO A VELO O SE PREFERITE DECORARE A PIACERE, IO HO DECORATO CON IL CIOCCOLATO BIANCO E GRANELLA DI NOCCIOLA

QUESTA è LA FETTA

MOOOOOOLTO BUONOOOOOOOOOOOO

Nessun commento:

Posta un commento