martedì 3 gennaio 2012

chiacchiere e sanguinaccio

Chiacchiere e sanguinaccio
.




ed ecco a voi.
Anteprime Allegate
Ingredienti:per le chiacchiere.
200 gr di farina, 2 uova intere,1 cucchiaio di zucchero,1 cucchiaio di burro. un pz di sale, una bustina di vanillina,un goccio di liquore,( io ho messo limoncello).

per il senguinaccio.
500 ml di latte.150 gr di zucchero secondo i vostri gusti,un pacchetto di cacao amaro,una bustina di vanillina e un pò di cannella, canditi facoltativi. 200 gr di cioccolato fondente.

pracedimento.
fare un impasto con tutti gli ingredienti per la sfoglia. lasciare riposare in frigo x 30 minuti.
dopo tirare una sfoglia sottile,tagliare a forma,dopo friggere in abbondante oilo e cospargere con lo zuccero a velo.

per il sanguinaccio.
mettere in un pentolino il cacao e lo zucchero. e mischiare aggiungere il latte poco per volta,portare in bollore fino a quando si addensa,dopo unire il cioccolato fondente fare sciogliere .lasciate raffreddare unire l vanillina e la cannelle.se desiderate i canditi a piacere
 

Nessun commento:

Posta un commento