mercoledì 4 gennaio 2012

Tagliatelle con funghi e salsiccia


Piatto veloce e molto saporito!
Ingredienti:
funghi secchi misti
mezza cipolla
2 spicchi d'aglio
olio evo
2 conf di panna da cucina
mezzo bicchiere di vino bianco
4 salsiccia
prezzemolo
sale e pepe
tagliatelle


Mettere a bagno in acqua tiepida i funghi misti, fare soffriggere la cipolla tagliata a dadini con l'aglio, aggiungere i funghi ammollati e ben strizzati,lasciarli cuocere 5 minuti a questo punto unire la salsiccia spellata e ridotta a prezzi grossi,fate rosolare, unire il vino bianco e lasciare sfumare, aggiungere la panna da cucina e lasciare cuocere un pò, da parte cuocere la pasta al dente, aggiungere un mestolo di acqua di cottura al sugo versare la pasta fare saltare impiattare e spolverare con del prezzemolo fresco tritato,a chi piace unire anche una manciatina di parmigiano.



Nessun commento:

Posta un commento