domenica 22 gennaio 2012

Torta sfoglia salsiccia e verza


INGREDIENTI:
300 gr di pasta sfoglia,
4 salsicce,una verza piccola,una cipolla,200 gr di panna da cucina, 200 ml di latte, 4 uova, sale pepe, e 200 gr di parmigiano.
procedimento.
stendere la pasta sfoglia in una teglia da 26/28 cm mettetela in frigo.
Nel frattempo tagliare la verza a listrelle sbollentatela in acqua e sale per pochi minuti, poi scolatela: a parte in una padella antiaderente sbriciolate la salsicce la cipolla e fate rosolare, poi unire la verza sbollentata e fare cucere per 10 minuti, a parte frullare le uova con latte panna sale pepe e parmigiano,
ora tirate la sfoglia fuori dal frigo.
stendetela nella teglia.

ora mettete il ripieno.

ora versate le uova ecc..
così.
ora infornae a 190 gradi per 30/40 minuti.
queto è la fetta.

Nessun commento:

Posta un commento