mercoledì 4 gennaio 2012

Paccheri con pescatrice




250 gr di paccheriuna pesctrice da circa 700 gr,300 gr di pomodorini,mezza cipolla,un spicco d'aglio,olio evo, sale, peperoncino,mezzo bicchiere di vino bianco,e un mestolo di brodo che si ottiene con la testa della propria pesctrice,e prezzemolo.
procedimento:pulire e tagliare a cubetti di circa 3 cm la polpa

con la testa pulita fare un brodo e tenetelo da parte

fate appassire la cipolla e l'aglio con l'olio, unire il pesce a cubetti e fare rosolare per qualche minuto.

sfumate con del vino binco unire i pomodori a pezzetti dopo qualche minuto unire il brodo ottenuto con la testa aggiustate di sale e unire il peperoncino

ora lasciare cuocere pochi minuti, nel frattempo cuocere la pasta molto aldente,scolatela e unitela al sughetto ottenuto,
amalgamate per bene. unire il prezzemolo tritato finemente

questo è il piatto finito spero che vi piaccia
__________________

Nessun commento:

Posta un commento