mercoledì 4 gennaio 2012

Sformato di riso farcito


salve, vi presento il mio pranzo di oggi.
ingredienti per il sugo.
carne macinata,sedano, cipolla,carote,pancetta,piselli,olio e qualche cucchiaio di passato di pomodori e vino bianco.
con questi ingredienti fare un classico ragù alla bolognese, deve essere molto ristretto.
da parte preparare un classico risotto allo zafferano.
mozzarella, parmigiano e burro

prendere una teglia imburrata e spolverizata con del pane grattuggiato

coprire il fondo con metà del risottoe parte delle pareti,versare il sugo,

poggiare le fette di mozzarella e cospargere di parmigiano ricoprire con il restante risotto

mettere del pane grattuggiato e qualche ciuffetto di burro,infornare a 190 gradi per circa 50 minuti o fino a doratura.

questo è il risultato
questo è l'intrno spero che vi piaccia

Nessun commento:

Posta un commento