lunedì 9 gennaio 2012

Piccole pesche

 



 salve,queste sono le piccole pesche del buffet, che trovate Quì

ingredienti per la pasta.
100 gr di zucchero,330 gr di farina,2 uova, 120 gr di burro a temperatura ambiente, 1/2 bustina di lievito,
per la farcia,
70 gr di panna,100 gr di cioccolato fondente,2 cucchiai di cacao amaro,1 cucchiaio di rum,2 cucchiai di zucchero a velo,
inoltre liquore alchermes,e zucchero semolato.
impastate zucchero, burro e uova, poi aromatizate con buccia di limone, poi la farina e lievito e un pz di sale, lavorate il composto con le mani per ottenere una frolla morbida, lasciatela in frigo per 30 minuti.

poi fate tante palline e metteteli nello stampo a semisfere, fate una piccola fossetta al centro, infornate a 175 gradi x18 minuti.
preparare la farcia
scaldate la panna scioglietevi il cioccolato tritato,poi lasciate raffreddare. unite ora il cacao, rum e lo zucchero a velo e amalgamate, mettere un abbondante ciuffo di farcia sulla pesca e accoppiatele, intigete bene le peschine nellalchermes e passatele nello zucchero semolato,adagiateli nei pirottini



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