Salve a tutti, mi chiamo Tina, la mia passione è la cucina, dagli antipasti ai dolci. Ho creato questo blog per condividere la mia passione con voi, troverete tante ricette con foto passo passo, potendo così scambiarci idee e consigli utili. Spero che vi piaccia, buona visione, da Tina!
mercoledì 4 gennaio 2012
I miei rustici
ingredienti: per la pasta.
500 gr di farina,25 gr di lievito di birra, mezzo bicchiere di oilo di oliva,250 ml di aqcua e latte, un cucchiaio di zucchero, un pz di sale
Ripieno
uno con pancetta,funghi trifolati,salsiccia sbriciolata,provola affumicata,e parmigiano. oppure broccoli (friarielli ) saltati in padella con olio aglio e peperoncino sale,salciccia,provola e parmigiano.
questo è l'impasto appena fatto.
questo è dopo la lievitazione.
questa è la sfoglia.
questo è il primo ripieno.
questo è il secondo ripieno. arrotolare e fare lievitare.
dopo infornare a 200 gradi fino a doratura.
questo è il primo ripieno.
questo è il secondo ripieno.
sono squisiti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento