ingredienti:
200 gr burro
80 gr di zucchero a velo
80 gr di fecola
240 gr di farina 00
1 pizzico di vaniglia
1 pizzico si sale
Marmellata senza pezzi (altrimenti passarla)
Setacciare la farina con la fecola, la vaniglia ed il sale, unirla al burro e sabbiare
Quando raggiunge la consistenza del parmigiano
unire lo zucchero e ontinuare ad impastare.
Si ottiene un composto compatto.
Stendere la pasta ottenuta con il matterello tra due fogli di carta forno
(così la frolla non assorbe altra farina)
e con uno stampino tagliare dei tondini. Alla metà di questi praticare un foro nel centro
Cuocere in forno a 160° per circa 10 minuti (io li ho cotti 20 minuti, ma dipende dal forno).
Prima di farcire i biscotti girarli in modo da avere verso l'alto la parte che era poggiata sulla teglia (così rimarrà dentro la parte più irregolare e saranno più piatti).
Con una sac a poche disporre un po' di marmellata bollente sui dischi non bucati.
Spolverare di zucchero a velo i tondi bucati e sovrapporli a quelli con la marmellata.
Io non ho usato lo zucchero a velo. Li ho fatti dietetici
Si usa la marmellata bollente perchè freddandosi forma una pellicina che impedisce ai biscotti di attaccarsi tra di loro.
Questi sono i biscotti finiti
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