martedì 3 gennaio 2012

Deliziosi alla crema di burro e panna

salve, questi biscotti sono una vera delizia, sono di pasta frolla e farciti con crema di burro, panna e granella di nocciole.
questi sono gli ingredienti:
per la frolla.

un kg di farina, 4 uova,400 gr di burro,400 gr di zucchero,un pz di sale, 2 bustine di lievito,2 bustine di vanillina.

per la farcia.
400 gr di margarina,550 gr di zucchero a velo,500 gr di panna,e granella di nocciole.
ora lavorare il burro con lo zucchero,poi unire la farina con lievito e vanillina,quando diventa farinosa unire le uova,fare un panetto e lascire in fgrigo per 30 minuti.

nel frattempo
lavorate la margarina con lo zucchero a velo, con un frullino,a parte montare la panna, dopodichè con una frusta a mano unire la panna al crema di burro con un leggero movimento.

anche questo va messo in frigo.prendere la pasta stendere in una sfoglia di circa mezzo cm ora con uno stampo tagliare a dischetti e infornare a 180 gradi per 15/ 20 minuti, poi dipende dal forno ma devono restare leggermente colorati. più chiari che scuri.
ora farciteli con la crema e accoppiteli per due, e mettere la granella di nocciole tuttu in torno e spolverizzateli con lo zucchrero a velo.
cosa nè pensate? sono buoni buoni....
a dimenticavo per chi non pice la crema al burro, può cambiare la farecia con una crema di ricotta e gocce di cioccolato.

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