ingrdienti:
250 ml di acqua, un pz di sale, buccia di limone, 60 gr di burro,200 gr di farina, 4 /5 uova dipende dalla grandezza,
procedimento.
in una pentola far bollire acqua sale buccia di limone e burro.
dopo togliere dal fuoco versare tutta la farina.
rimettere sul fuoco ecuocere per circa 10 minuti.
fino a quando si forma quella crosticina sul fondo della pentola,
lasciare raffreddare.
versare le uova uno alla volta fino che diventa crema.
ora formate delle cimbella infornate a 200 gradi per circa 40 minuti.
queste sono appena sfornate.poi ho fatto una crema pasticcera e li ho farcito. e amarene .
questo è il risultato.
buona
Salve a tutti, mi chiamo Tina, la mia passione è la cucina, dagli antipasti ai dolci. Ho creato questo blog per condividere la mia passione con voi, troverete tante ricette con foto passo passo, potendo così scambiarci idee e consigli utili. Spero che vi piaccia, buona visione, da Tina!
martedì 3 gennaio 2012
Zeppole di san giuseppe.
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