Dose per 14 cupcakes
Ingredienti:
120 gr burro morbido
130 gr zucchero semolato
155 gr di uova
1/2 bacca di vaniglia
buccia di un limone (facoltativo)
210 gr farina 00
1 cucchiaino e 1/2 di lievito
un pizzico di sale
60 ml latte
montare a crema il burro con lo zucchero possibilmente con una planetaria e la vaniglia dopo unire le uova uno per volta che vengano assorbite bene.setacciare la farina, il lievito e il sale...e aggiungere al composto di uova e burro alternando con il latte.
Ora
riempite gli stampi per 3/4, io mi sono aiutata con una sacca da pasticcere li ho pesato 45 gr l'uno
infornate a 170 gradi ventilato
per la ganache
135 ml di panna
35 gr di burro
15 gr di glucosio
100 gr di nutella
20 gr di pasta di nocciola se volete un sapore ancora più nocciolato
riscaldate la panna con il glucosio unitelo al cioccolato miscelate, poi il burro e dopo la nutella. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento