Salve a tutti, mi chiamo Tina, la mia passione è la cucina, dagli antipasti ai dolci. Ho creato questo blog per condividere la mia passione con voi, troverete tante ricette con foto passo passo, potendo così scambiarci idee e consigli utili. Spero che vi piaccia, buona visione, da Tina!
giovedì 1 maggio 2014
Tortino di patate farcito alla napoletano ( salsiccia e friarielli ) su fonduta di provola.....
ingredienti:
800 gr di patate lesse
2 uova
sale pepe,
formaggio grattugiato quello che preferite io ( pecorino romano)
per il ripieno:
2 salsicce saltate in padella dopo avere tolto la pelle
friarielli saltati in padella
provola e formaggio qb
pane grattugiato
procedimento:
lessate le patate, schiacciate e conditele con uova, sale, pepe e formaggio
imburrate e spolverizzate con pane grattugiato gli stampi, mettete una parte di patate ricavando un buco al centro dove adagerete un pezzo di salsiccia poi un po' di provola formaggio e sopra i friarielli tagliuzzati con le forbici, chiudete con il composto di patate e cospargete la superfice con pane grattugiato e un fiocchetto di burro e infornare fino a doratura, se preferite servitelo su una fonduta fatta con latte e provola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento