giovedì 1 maggio 2014

Tortino di patate farcito alla napoletano ( salsiccia e friarielli ) su fonduta di provola.....

 
 








ingredienti:
800 gr di patate lesse
2 uova
 sale pepe,
formaggio grattugiato quello che preferite io  ( pecorino romano)
per il ripieno:
2 salsicce saltate in padella dopo avere tolto la pelle
friarielli saltati in padella
provola  e formaggio  qb
pane grattugiato
 procedimento:
 lessate   le patate, schiacciate e  conditele con uova, sale, pepe  e formaggio
imburrate e spolverizzate con pane grattugiato gli stampi, mettete una parte di patate ricavando un buco al centro dove adagerete un pezzo di salsiccia poi un po' di provola formaggio e sopra i friarielli tagliuzzati con le forbici, chiudete con il composto di  patate e cospargete la superfice con pane grattugiato e un fiocchetto  di burro e infornare fino a doratura, se preferite servitelo su una fonduta fatta con latte e provola.

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