Salve a tutti, mi chiamo Tina, la mia passione è la cucina, dagli antipasti ai dolci. Ho creato questo blog per condividere la mia passione con voi, troverete tante ricette con foto passo passo, potendo così scambiarci idee e consigli utili. Spero che vi piaccia, buona visione, da Tina!
martedì 24 settembre 2013
Mini cheesecake alla mediterranea
ricetta:
250 g di stracchino,200 g di robiola,150 g di Philadelphia,3 filetti di pomodori secchi sott'olio sgocciolati,18 g di gelatina in foglio pane angeli,50 ml di latte e qualche foglie di basilico.
per la base biscotto:
6 pacchetti di crackers salati, 100 g di burro,3 filetti di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e un cucchiaino di paprica.
procedimento:
frullate i crackers poi aggiungere i pomodori e il burro liquido mettete nello stampo e pressare sul fondo fate riposare in frigo.
ripieno
mettere a mollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti ,nel frattempo mescolare i formaggi con una frusta aggiungere i pomodori e basilico tagliate molto piccoli dopodiché sciogliere la gelatina nel latte caldo che verserete nel composto di formaggio, versare il tutto sulla base di biscotto e mettere in frigo e fate rassodare, dopo decorate come più vi piace.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento